Laboratorio in affitto o condivisione
Buongiorno,
forse questa richiesta è fuori luogo... Però ho visto diverse ricerche simili alla mia e così, insomma, ci provo.
Sono un panificatore. Ho lavorato finora come subordinato, ma da tempo ho in testa un mio progetto: un piccolo laboratorio a Milano (preferibilmente in zona 9/nord Milano) dedito soltanto alla produzione (senza vendita diretta al pubblico) di pane di grande formato, focacce e altri prodotti da forno a lievitazione naturale, per rifornire ristoranti/hotel/negozi bio/catering.
Sto cercando uno spazio in affitto da adibire a questa attività, ma pensavo anche all'ipotesi condivisione: qualcuno ha esperienze di questo tipo? È realizzabile anche con un'attività del genere?
Grazie fin da ora
Cerca più domande
Trova una risposta tra le più di 1100 domande realizzate su GuidaCatering.it
Domande simili:
Vedi tutte le domande1 Risposta, Ultima risposta il 24 Ottobre 2017
12 Risposte, Ultima risposta il 02 Giugno 2018
2 Risposte, Ultima risposta il 22 Ottobre 2017