Accesso Aziende Registra la tua azienda gratis

Si può fare una cena in montagna?

Inviata da Aldo. 7 mar 2012 18 Risposte

Abito in un posto di montagna isolato, dove c’è un bellissimo paesaggio. Mi piacerebbe festeggiare lì i miei 40 anni ma non ci sono né sedie né tavoli, niente. È possibile organizzare una cena lì?

tavoli , sedie , cena , festeggiare , organizzare

Miglior risposta

Buongiorno Aldo, concordo con i miei colleghi: il servizio catering nasce proprio per soddisfare queste esigenze. Le consiglio di contattare qualche Ditta di sua fiducia, e di elaborare insieme un menù adatto al luogo e all'occasione. Esistono infinite possibilità, dal buffet elegante con disco dance alla grigliata! Sono a sua disposizione, Barbara

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

Caro Sig. Aldo
Le aziende di catering sono generalmente preparate al problem solving, che dopo un sopralluogo, acquisite le esigenze e problematiche, offrono un plan d'azione quotando le varie componenti che entrerebbero in gioco per la realizzazione dell'evento.
Alcune aziende hanno dei limiti, altre no. Come del resto il budget dei clienti, a volte.
La nostra azienda vanta di aver realizzato con budget modesti, eventi molto impegnativi.
Saluti cordiali, Marco

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

19 MAR 2012

Logo Catering Grasch Catering Grasch

264 Risposte

232 voti positivi

Certo che si, anzi è una location molto suggestiva e sicuramente meno formale e scontata.
Scenograficamente interessante e praticamente fattibile.
Con i giusti accorgimenti e le tensostrutture adegueate potrà rendere l'evento unico ed indimenticabile.

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

16 MAR 2012

Anonimo

Certo che si, tutto è realizzabile l'importante è che la montagna ci permetta di arrivare con i furgoni per allestire la location: tavoli, sedie, gazebo, coperture varie, salotti illuminazione, cucine mobili ecc
La trovo una bella idea, originale; mi piace.

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

15 MAR 2012

Logo Elly Eventi & Weddings Elly Eventi & Weddings

109 Risposte

21 voti positivi

Sarebbe ovviamente uno scenario indimenticabile, con un buon catering e le giuste attrezzature niente è impossibile!

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

14 MAR 2012

Noemi Weddings Apulia

Si certo, ci deve essere la strada, anche una mulattiera. Il menù poi secondo me dovrebbe essere molto semplice, diciamo montanaro.

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

14 MAR 2012

Anonimo

Salve Sig. Aldo, ad una location così non si può dire di no! È certamente possibile organizzare il suo compleanno in un posto che sia ovviamente accessibile per il trasporto di ciò che è necessario al suo importante evento. Per il menù la nostra fantasia suggerisce fonduta, prosciutto tagliato a mano, primi con taleggio e speck e un corposo vino rosso. Tanti auguri.

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

14 MAR 2012

Logo Top Eventi Catering Top Eventi Catering

123 Risposte

80 voti positivi

Assolutamente si, bisogna vedere il luogo e verificare la logistica ma tutto è possibile.
Cordiali saluti
mini michele

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

13 MAR 2012

Logo Catering Mini Catering Mini

32 Risposte

11 voti positivi

certo che si, poi immagina che bello mangiare del buon pesce cotto sulla griglia in montagna invece di essere al mare

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

13 MAR 2012

Logo Roby Pescatore Roby Pescatore

9 Risposte

3 voti positivi

certo, è il bello del catering poi immagina che bello mangiare in montagna del buon pesce cotto alla griglia come se foste vicino al mare.

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

13 MAR 2012

Anonimo

Le aziende che si occupano di catering e baqueting nascono per dare soluzione di simili problematiche, creando una tavola imbandita in qualunque posto sia desiderio averla e garantendo così una festa unica e indimenticabile.

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

13 MAR 2012

Anonimo

Certo che sì, le mando un esempio di menù con molti piatti da scegliere tra antipasto, primo, secondo e contorno.

Antipasti di pesce:
Soppressa di polipo su letto di insalatine di stagione e salsa alle noci
Scampo al vapore con crema di ricotta e patate chips
Salmone Marinato All'aneto con yougurt greco e julienne di limone
Schiacciata di mozzarella ripiena con code di gamberi e purea di cernia
Medaglioni di Aragostella con salsa al lime e mirepoix di verdurine
tricolore(cuore di sedano,pomodorini,topinambur)
Capriccio di mare dello chef

Antipasti di Terra e del Garda:
Carne Salada su letto di rucola e Pomodorini pachino conditi all'olio del
garda
Filetti di Corecone impannati allo zafferano con salsa al limone
Sartù di Riso alla Napoletana
MilleFoglie di Parmigiana
Tigelle o Crescentine Con Crudo di langhirano e Pecorino Romano
Caponata di Verdurine di Stagione Con Mozzarella Di Bufala campana

Primi di Mare:
Gnochetti di Patate Fatti in Casa ai Tre cereali Con gamberi di lago
Calamarata con Gallinella di mare e Pomodorini Pachino
Tagliatelle fresche con dadolata di salmone selvatico
Risotto al Nero di Seppia con scaglie di Formaggio di Fossa
Scialatielli Partenopei al Cartoccio(cozze,vongole,moscardini,canolicchi e
gamberoni)
Lasagnette ai Frutti di Mare con besciamel di crostacei

Secondi di Pesce:
Saltimbocca di Orata adagiata su letto di patate
Baccala alla Napoletana
Branzino alle erbe in crosta di sale
Filetto di Corecone alla Pancetta con cipolle e arance in agrodolce
Gamberoni saltati al brandy con dadolata di mele renette e ananas
Scampi ai Ferri aromatizzati con vellutata di salsa allo zafferano
Zuppa di pesce
Fritto di Calamari Pastellati

Primi di Terra:
Tagliatelle con salsa al bacio( è una mia salsa Personale)
Risotto ai porcini e scaglie di tartufo nero scorzone
Paccheri alla Amatriciana
Spaghetti alla chitarra con salsa carbonara
Risotto alla camogli
Gnocchetti alla sorrentina con cialda di parmigiano
Ravioloni ripieni alla zucca e finferli saltati
Strangolapreti saltati al burro e grana D.O.P 24 mesi

Secondi di Terra:
Bocconcini di Pollo al curry con riso basmati e Dadini di avocado

Luganica ai Ferri con Fonduta di scamorza affumicata

Tomini avvolti nel prosciutto crudo e gocce di pesto

Filetto ai Ferri con lardo di colonnata

Tagliata di Manzo al naturale con sale rosa dell'himlaya e Fagottino di
Carote Julienne

Angus Irlandese Con salsa Barbeque scottata su pietra ollare

Costolette di Agnello alla Scottadito


Dolci: Tiramisù alle fragole
Capresine con mandorle e Cioccolato Bianco
Delizie al Limone con crema di limoni di sorrento
Fragole saltate con pepe nero e pallina di gelato alla crema
Semifreddo al Torroncino e salsa alla menta
Mousse di Fragole e salsa alle fragole
Purea di frutti di bosco con salsa all'inglese(la salsa all'inglese viene messa nel sifone e risulta molto spumosa)
Crostata con frutta fresca
Macedonia di frutta con cialda

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

13 MAR 2012

Logo Lo Chef a Domicilio Angelo Cerroni Lo Chef a Domicilio Angelo Cerroni

6 Risposte

1 voto positivo

Assolutamente sì, in ciò sta l'unicità di un servizio catering, l'adattamento oltre che ai gusti del cliente, anche ai luoghi e alle ambientazioni.

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

12 MAR 2012

Logo Annelizabeth Banqueting Annelizabeth Banqueting

8 Risposte

1 voto positivo

Assolutamente sì. E questo è proprio il nostro mestiere: pensare a tutti i dettagli lasciando a voi il semplice gusto di godersi in tutto relax la festa. Tavoli, sedie, posateria e allestimenti personalizzati, sono solo alcuni aspetti che la nostra azienda può seguire con cura e professionalità.

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

12 MAR 2012

Logo Krea Catering Krea Catering

5 Risposte

Certamente i servizi di catering esistono proprio per attrezzare luoghi sprovvisti e adattarli a un ricevimento. Se il luogo in montagna è particolarmente isolato bisogna solo valutare i costi di trasporto e le attrezzature necessarie (cucina da campo per esempio) che incidono sicuramente in modo diverso rispetto a una località più facilmente raggiungibile.

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

12 MAR 2012

Logo Le Vitel Etonne Le Vitel Etonne

2 Risposte

Il bello dell'affidarsi ad un catering è proprio la possibilità di organizzare eventi in location uniche e inaspettate come può essere la baita di cui sta parlando. Un buon catering avrà un'organizzazione logistica adeguata per occuparsi del ricevimento e dell'allestimento in qualsiasi location il cliente desideri!

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

12 MAR 2012

Logo Negro Ricevimenti Negro Ricevimenti

12 Risposte

5 voti positivi

Il bello di un pranzo catering è che si possono scegliere le location dandone così il valore aggiunto in termini di bellezza del paesaggio, ricordi che esso suscita o di originalità del posto più amato

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

12 MAR 2012

Logo Zanorcatering Zanorcatering

21 Risposte

1 voto positivo

Certamente. Se chiama un servizio catering, potrranno innanzitutto prorporle un menù di suo gusto ed inoltre potrà decidere con loro le attrezzature che le sono necessarie (sedie, tavoli, gazebi/ombrelloni...)

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

9 MAR 2012

Logo The Art of the Wedding The Art of the Wedding

15 Risposte

23 voti positivi

Domande simili:

Vedi tutte le domande
Si può fare una cena sul monte?

7 Risposte, Ultima risposta il 28 Agosto 2015

Cena a buffet e festa per secondo matrimonio

13 Risposte, Ultima risposta il 01 Maggio 2015

Merenda cena per Matrimonio Prato

5 Risposte, Ultima risposta il 15 Ottobre 2015