L’amore per la cucina può diventare una vera e propria professione: il personal Chef infatti agisce da solo o con pochi collaboratori per portare a casa tua il migliore servizio da ristorante privato, con un menù scelto da te e nell’intimità della tua casa.
È il caso di Manuela Burzachechi, personal chef di Roma che dopo una lunga esperienza nel settore della ristorazione e del banqueting ha deciso di dedicarsi ai piccoli catering e al servizio di cuoco a domicilio.
Sono tante le occasioni in cui si sceglie di godersi una cena gustosa e di altissima qualità tra le mura della propria dimora: un incontro romantico, una cena tra amici, un’importante cena di lavoro, una celebrazione familiare, etc. A San Valentino sono tante le persone che decidono di stupire il proprio partner con una cena romantica a lume di candela e con la migliore cucina.
Il denominatore comune è la volontà di festeggiare e festeggiarsi senza preoccuparsi dei preparativi e di lavare le stoviglie alla fine della festa.
Assumere un Personal Chef significa garantire la riuscita dell’incontro perché non ci si deve preoccupare di nulla. Il personal Chef, infatti, dopo aver concordato minuziosamente il menù si occuperà della spesa, cucinerà il tutto con maestria, apparecchierà la tavola come nei migliori ristoranti e, al termine della cena tutto sarà di nuovo pulito e brillante.
Inoltre è una scelta di sicuro effetto se si vuole stupire i convitati, con portate calde, buone e nel caso di Manuela Burzachechi con meravigliose varietà cromatiche del finger food.
Nel 2011 Manuela Burzachechi ha ricevuto centinaia di richieste di servizio chef a domicilio e la tendenza sembra destinata a diventare una tradizione, poiché sempre più persone decidono di farsi servire da un personal chef anche per Natale o Capodanno, soppiantando le antiche tradizioni familiari che volevano la mater familiae perennemente ai fornelli.