Imprese specializzate in Chef a domicilio a Parma

Per godersi comodamente una cena perfetta tra le mura della propria casa, qui una lista di chef a domicilio che offrono l'esercizio dell'arte della cucina direttamente a casa tua. In questo elenco trovi17 aziende di chef a domicilio di Parma.

Leggi tutto

Parma

Cercare aziende a...

Chef a domicilio

Articoli

Domande

Trova aziende a

Ultime richieste di preventivo inviate ad aziende di chef a domicilio di Parma

ho bisogno di un preventivo per un cena a base di pesce con antipasto freddo e caldo due minestre due secondi dolce

Preventivo per pranzo 20 persone menù emiliano classico.

Chiedo preventivo per una cena a casa con 2 adulti e 1 bimba. Se possibile proporre 2 menu. 1 di catne e 2 di pesce. Grazie

Ho bisogno di un preventivo per la serata finale di un torneo di calcetto femminile al Campus di Parma. L' ideale sarebbe un menù con panini con salamino/hot dog e birra, ma comunque valutiamo anche altre proposte. Saranno 8 squadre composte in media da 8/9 persone, più altri invitati.. Grazie, Carla

Salve! Sto organizzando il compleanno di mia figlia! Avrei bisogno di un preventivo per Catering( 20 persone) in casa, se il tempo lo permette nel giardino!

x comunione avrei necessità di un primo caldo e qualcosa di freddo come secondo da portare pesso la sala parrocchiale dove si svolge la comunione dalle 40 alle 50 persone non sono richiesti camerieri e tovagliato/posate/mobili. Grazie saluti Stefano

Chiedo informazioni (compreso prezzo) per servizio chef a domicilio per 2 persone. Cordiali saluti. Federica

Buongiorno, devo organizzare il battesimo di mia nipote nella nostra azienda agricola sulle colline modenesi, per circa 40 persone, un pranzo/buffet all'aperto, prevalentemente vegetariano . Serviranno tovagliato e quanto necessario di stoviglie con posti tavola per tutti. Noi disponiamo dei tavoli, (quadrati per4 posti e rettangolari per il buffet), delle sedie e di una cucina (da agriturismo). Grazie Serena Gasperoni

menù tradizionale emiliano per 100 persone.....un primp piatto caldo e un secondo di carne con contorno di verdure.

menu a 3 portate per un gruppo di turisti stranieri x 2 cene consecutive