Che menù si consiglia per un 18º compleanno?

Inviata da Natalia. 20 set 2013 11 Risposte

Salve, sto organizzando la festa di compleanno di mia figlia, non sono più bambini ma neanche adulti, cosa posso richiedere come menù?

Grazie mille

festa , compleanno , menù , bambini , festa compleanno

Miglior risposta

Buongiorno Natalia,
certamente consigliamo un menu in finger non troppo innovativo ma dai colori vivaci, un primo caldo e un buffet di dolci con torta. I nostri menu partono da 18 euro a persona, Abbiamo a disposizione anche dj's e allestimenti.
Saluti

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

la nostra azienda per questi eventi propone un menu street food e con la formula 3 consumazioni così ogni ragazzo ha solo a disposizione 3 cocktail alcolici!
se vuole ulteriori dettagli rimaniamo a sua completa disposizione

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

30 AGO 2016

Logo Luver catering eventi Luver catering eventi

32 Risposte

12 voti positivi

Cara Natalia, le consiglierei di fare un grande American Bar con barman professionisti e cocktail leggeri ma internazionali e in voga in tutti i locali dove i ragazzi di quell'età escono la sera. Un buffet di accompagnamento con piatti etnici, come cous cous di Jama el Fna, una tajine marocchina e zighinì. Alle 23 una torta a piacere della festeggiata con un brindisi, e poi, alle 1 di notte, li stupirei con una penna strascicata leggermente piccante con olive, di rinforzo.

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

27 LUG 2016

Logo Le Cirque Firenze Le Cirque Firenze

101 Risposte

24 voti positivi

Drink : cocktail di benvenuto fanta cocacola acqua birra e cocktails alcolici (gestiti naturamente con dei cartoncini free drink trattandosi di ragazzi appena maggiorenni o ancora minorenni) e non spumante che accompagna torta Food : pizza pomodoro pomodotino mozzarella e varie farciture rustici patatine fritte calde assieme al cocktail di benvenuto ci mettiamo olive varie quaalita mozzarelline wurstel a tocchette con salsine patatine in busta salatini noccioline . A richiesta mando foto delle realizzazioni fatte

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

11 FEB 2016

Logo Karisma Azzarone Domenico Karisma Azzarone Domenico

9 Risposte

7 voti positivi

Buongiorno per quanto riguarda i 18 anni consigliamo un menù finger food veloce accompagnato da dj e video musicali intermezzati da video auguri di amici e parenti.
La nostra azienda ha dei pacchetti appositi, ci contatti tramite il portale

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

26 SET 2013

Logo Gran catering Roma Gran catering Roma

1 Risposta

3 voti positivi

Buongiorno Natalia, dipende principalmente dal tipo di festa che vuole fare. Se è solo per i ragazzi consideri che, almeno nella nostra zona, il mangiare per loro è secondario. normalmente mangiano poche cose e molto semplici. un'idea simpatica potrebbe essere quella di fare una festa a tema okctoberfest.
cordiali saluti
daniela

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

24 SET 2013

Logo La Forchetta Volante La Forchetta Volante

10 Risposte

2 voti positivi

Buongiorno Natalia,
essendo un pubblico giovane (è originale la sua definizione nè bambini nè adulti) proporrei un aperitivo rinforzato, quindi, con antipasti a buffet insistendo su finger food e proposte accattivanti ed un primo servito al tavolo. Lascerei perdere il secondo e mi concentrerei su una bellissima torta scenografica e bella musica.
Le auguro uno splendido compleanno.
Cordialmente Emanuela Kreativa Eventi

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

24 SET 2013

Logo Kreativa Eventi Kreativa Eventi

54 Risposte

15 voti positivi

Catering:

Catering Proposta Classica: Euro 8,00 per ospite (Tutto Compreso)
Tovagliato monouso colorato, piatti, bicchieri e tovaglioli bianchi, patatine,
salatini, tre pezzi di tavola calda media (pizzette, arancine, Bombe, siciliane,
cartocciate), acqua, aranciata, coca cola, torta.

Catering Proposta Classica: Euro 11,00 per ospite (Tutto Compreso)
Tovagliato monouso colorato, piatti, bicchieri e tovaglioli bianchi, aperitivo
analcolico, pan brioches, patatine, salatini, tre pezzi di tavola calda media
(pizzette, arancine, Bombe, siciliane, cartocciate), acqua, aranciata, coca cola,
torta.

Catering Cocktail Rinforzato: Euro 16,00 per ospite (Tutto Compreso)
Aperitivo prosecco, preparato alla frutta, preparato analcolico, pan brioches,
involtino brisè, mozzarelline al salmone, barchette in polpa di granchio, Fingerfood
con cuscus di verdure, di parmigiana, di gamberetti, con alici in agrodolce, con
bresavola e Filadelfia, con cozze gratinate, arancinetti, bombe, cotolette alla
villeroy, crêpes con funghi o altro primo a scelta, verdurine pastellate, sformatini
di verdure. Torta oppure pasticcerie mignon. Spiedini di frutta, Vino DOC, Coca-Cola,
Acqua minerale.Bicchieri in cristallo per l’aperitivo e in plastica cristal per le
altre bevande, piatti monouso e tavolo da buffet con tovagliato in stoffa damascato.
Questo servizio richiede un cameriere al costo di Euro 90,00 e Il tovagliato monouso
per i tavolo ospiti con Euro 30,00. Prendendo due camerieri al costo di Euro 180,00,
avrete il servizio in porcellana e il tovagliato in stoffa bianca per tutti i tavoli
ospiti.

Catering Proposta VIP Adulti: Euro 22,50 per ospite (Tutto Compreso)
Comprende: Aperitivi con prosecco, preparato alla frutta ed analcolici, mandorle
salate. Antipasti assortiti (Pan brioche, involtini con crudo, mozzarelline con
salmone). Pizzettine, cipolline, bombette, arancinette miste, crocchette. Sformatini
di verdure, verdurine pastellate, piccole crêpes assortite e cotolettine villeroy.
Pasticceria o torta a scelta, spiedini di frutta o gelato. Vino, Acqua, Coca Cola e
spumante. Servizio di buffet compreso di tovagliato in stoffa, bicchieri per
aperitivi e spumante in cristallo e monouso per le bevande, piatti in porcellana,
servizio di camerieri.N.B. Numero minimo 40 ospiti.

Catering Proposta VIP Extra: Euro 26,00 per ospite (Tutto Compreso)
Aperitivi Assortiti, Salatini, Dessert Piccanti, Tartine assortite, Olive Farcite,
Spiedini di Pomodorini e Mozzarelline, Scaglie di Parmigiano, Spiedini di Melone,
Arancinetti e Pizzettine, Verdure in Pastella. Pan Brioches, Prosciutto e Melone,
Sformato di Parmigiana, Risotto Asparagi e Gamberetti,
Farfalle al Pistacchio, Involtini Gratinati, Scaloppine ai Funghi, Torta di Spinaci,
Torta ai Carciofi, Insalata di Stagione, Patate al Forno. Torta, Spiedini di Frutta
oppure Macedonia al Maraschino oppure Gelato Assortito, Pasticceria Mignon. Acqua
Minerale, Bibite Assortite, Vino, Spumante, Amaro e Limoncello. Servizio con
tovagliato in stoffa (Base Avorio, Copri Macchia, Avorio oppure, Glicine oppure
Arancio), fantasmini, piatti in porcellana, bicchieri in cristallo, posate in
acciaio, due camerieri in sala e cucina sul posto.

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

24 SET 2013

nazzareno

Per fare un menù per i 18 anni bisogna conoscere bene i gusti degli invitati, a volte andrebbe bene un menù da fast food, il meglio comunque sarebbe un bouffet con piatti non troppo sofisticati, semplici e gustosi. Yourchef

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

24 SET 2013

Logo Your Chef Your Chef

53 Risposte

10 voti positivi

Ciao Natalia,

certamente noi prepareremmo un buffet con stuzzicherie e primi piatti, in modo tale che possano godersi serenamente la serata con della buona musica.

Tienici aggiornati

Sonia

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

23 SET 2013

Logo Ristorante '900 Ristorante '900

2 Risposte

1 voto positivo

Per il diciottesimo stanno andando molto i menù a buffet stile apericena

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

23 SET 2013

Logo Evento in stile di Basile Maurizio Evento in stile di Basile Maurizio

8 Risposte

5 voti positivi

Domande simili:

Vedi tutte le domande
Festa di 18 anni

3 Risposte, Ultima risposta il 24 Novembre 2015