Accesso Aziende Registra la tua azienda gratis

Come si sceglie il migliore fornitore per la mensa dell’asilo?

Inviata da Cecilia Barletta. 7 mar 2012 5 Risposte

L’anno prossimo aprirò un asilo privato per bambini 1-3 anni. Vorrei sapere quali sono le cose più importanti di cui tenere conto per assumere una mensa per asilo. È molto importante il prezzo, ma anche il rispetto di tutte le normative sanitarie, assicurazioni, condizioni lavorative, qualità del cibo. Come posso essere sicura di affidarmi all’impresa giusta?

bambini

Miglior risposta

Buongiorno Sig.ra Cecilia
Il servizio di ristorazione collettiva, specificatamente per bambini, si deve attenere oltre alle normali normative, alla stesura di un menù che tenga conto dei principi nutritivi e di allergie varie che possono incontrare. Oltre ultimamente esigenze interculturali es:no maiale per islamici etc.
Il nostro catering ha allestito piccoli laboratori con e per i bimbi, ed in altre occasioni prestato servizio in strutture dove i bambini andavano nei camp estivi, ove li si coinvolgeva nell'orto e nelle altre attività collaterali al cibo e al biologico.
Essendo una struttura privata lei, potrà differenziarla anche come offerta in tal senso.
Cordiali saluti, Marco.

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

Gent.ma Sig.ra Cecilia,
chi offre questo genere di servizio è qualificato ed ha le certificazioni del caso. Comunque verifichi sempre.
Per un asilo bisogna prevedere innanzitutto una dieta bilanciata e varia per la crescita. Cosa da non sottavalutare è la scelta di prodotti certificati biologici e cibi primari (latte, farine, carne, verdure...) di produzione controllata.
Un saluto, Elisabetta

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

15 MAR 2012

Logo Elly Eventi & Weddings Elly Eventi & Weddings

109 Risposte

21 voti positivi

ci si deve rivolgere ad aziende preparate per il tipo di clientela che frequenterà l'asilo
cordiali saluti
mini michele

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

15 MAR 2012

Logo Catering Mini Catering Mini

32 Risposte

11 voti positivi

Salve Sig.ra Cecilia. Preparare e servire da mangiare è qualcosa che deve essere fatto, per tutte le età con il massimo della precisione e qualità. Al di la dei requisiti legali che la sua struttura prevede per un'azienda che le organizza il servizio secondo noi è importante la scelta dell'apporto calorico giusto, la varietà dei menu selezionati e la loro rotazione, e la selezione di personale adeguato ed organizzato in modo da garantire il corretto e costante funzionamento del servizio. Le consigliamo incontri regolari con l'azienda prescelta, la conoscenza diretta del personale e il test delle ricette proposte.

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

13 MAR 2012

Logo Top Eventi Catering Top Eventi Catering

123 Risposte

80 voti positivi

Sui bimbi non vale risparmiare, scelga naturalmente un azienda con tutte le certificazioni in regola ma verifichi che dichiari pure di usare prodotti freschi o biologici e che sappia creare un menù bilanciato ed idoneo al target di commensali.

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

13 MAR 2012

Logo Zanorcatering Zanorcatering

21 Risposte

1 voto positivo

Domande simili:

Vedi tutte le domande