la mise en place dei bicchieri

Inviata da gigio. 19 giu 2013 · 2 Risposte

sono sempre io rimango della vecchia idea che in questo mestiere chi si crede arrivato ha sbagliato tutto vi e senpre da inparare a volte mi trovo a lavorare con persone poche ormai veramente brave il resto sono tutti ***** raccomandati rimango convinto che anche ad 1 servizio di matrimonio si possa applicare lo stesso servizio da ristorante tipo fare sedere i clienti versare.loro acqua e vino quando il bicchiere e vuoto fare il giro col pane e via dicendo la mia domanda e questaper comodita si parte con tutti i bicchieri in tavola ovvero acqua vino rosso e vin bianco l.ideale sarebbe secondo me partire con 1 solo bicchiere poi visto il tipo di menu mettere.il secondo ma richiederebbe molto tenpo a sentire certi direttori sorvoliamo il quesito e questo vedendo anche vari disegni su siti deòl bon ton bicchiere ad acqua sulla punta del coltello a seguire in linea curvata quello del vino bianco poi piu sopra quello del rosso ma diciamo avendo 1 tavolo piu piccolo e dovendo mettere i bicchieri a grappolo vedo ce i piu mettono esternamente quelo del vino bianco ed al,interno verso il centro del piatto quello piu grande del vino rosso io non sarei d.accordo per questo chiedo ilvostro parere qello del vino bianco lo metterei all.interno ed esternamente quello del rosso trovo piu facile x il cliente prendere quello del bianco stessa altezza ma piu stretto e molto piu facilmente poi quello del rosso intendiamoci lo spazio e lo stesso ma inizialmente il cliente che si trova il bianco sulla destra e avvantaggiato ma al momento diprendere il rosso fa piu fatica cosa dite voi grazie e buonlavoro

2 Risposte

  • Miglior risposta

    RINGRAZIO IL SIGNORE CHE MI HA RISPOSTO SONO PERFETTAMENTE D.ACCORDO CON LEI INFATTI E IL CLASSICO ESENPIO DI COME 1 SERVIZIO DA RISTORANTE POSSA ESSERE FATTO ANCHE IN MATRIMONI OVVERO PARTENDO CON 1 SOLO BICCHIERE OLTRE QUELLO DELL.ACQUA SAREBBE MOLTO PIU FINE MA TUTTI DICONO CHE CI VORREBBE TROPPO TENPO ED IO NON SONO AFFATTO D.ACCORDO SE OGNI CAMERIERE AVESSE.I SUOI 2 TAVOLI DICIAMO DALLE 16 ALLE 20 PERSONE IN 1 MINUTO LI CANBIA CON DISCREZIONE CERTAMENTE IL SIGNORE CHE VUOL CONTINUARE COL TIPO DI VINO BIANCO LO SI LASCIA IL BICCHIERE MA A MNIO MODO DI VEDERE IL CAMERIERE AVREBBE 1 RAGIONE MOLTO VALIDA SE 1 CLIENTE LE DICESSE IL PERCHE DE LCANBIOE SI DOVREBBE RIPRENDERE L.ABITUDINE DI SERVIRE IN QUESTO MODO NON SONO INVECE D ACCORDO SUL FATTO DEI BICCHIERI A GRAPPOLO INFATTI SE SERVIAMO COL MODO DI PRIMA IL GRAPPOLO NON ESISTE MA POI SE VOGLIAMO VEDERE E VERISSIMO CHE E PIU COMODO A PRENDERE IL VINO BIANCO DALL ESTERNO MA COSI VARREBBE ANCHE PER IL BICCHIERE DEL VINO ROSSO FATE LA PROVA SEDETEVI COME DEGLI OSPITI E PROVATE A PRENDERE I 2 BICCHIERI VEDRETE CHE COL ROSSO INTERNAMENTE FARETE PIU FATICA E COL BIANCO INTERNAMENTE NE FARETE MENO GRAZIE A TUTTI POI LA SECONDA RAGIONE SECONDO ME E CHE SE VERSIAMO NOI IL VINO SE IL BICCHIERE DEL ROSSO E INTERNO RISCHIAMO DI ANDARE A SBATTERE CONTRO IL BICCHIERE DEL VINO BIANCO CHE ESSENDO MENO BONBATO DA PIU FASTIDIO COSA CHE NON SUCCEDE AVENDO INVECE QUELLO DEL VINO ROSSO ESTERNAMENTE SALUTONI

    Pubblicato il 27 Giugno 2013

    gigio

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    • Buonasera, per quanto mi riguarda ogni menù ha la sua storia ma in generale il mio pensiero è che all'esterno ( se a grappolo ) vada posizionato il bicchiere che sarà usato per primo e quindi più agevole da prendere per poi toglierlo dalla mise en placè al cambio di tipologia di portata e proseguire con il secondo vino.

      Pubblicato il 27 Giugno 2013

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