Accesso Aziende Registra la tua azienda gratis

Posso vendere ravioli o pasta fresca a una ditta che fa catering?

Inviata da Barbara. 14 apr 2014 6 Risposte

Potrei vendere i miei prodotti a una ditta che fa catering io ho un pastificio. Faccio ravioli di ogni genere. Quali sono i requisiti?

prodotti

Miglior risposta

Buongiorno Barbara, certo che li può vendere, ma solo freschi non confezionati, intesi come in confezioni sigillate, a meno che lei non disponga della licenza per il confezionamento. Cordiali saluti. Giancarlo

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

Salve Barbara, certo che può vendere i suoi ravioli a chiunque li voglia comprare. Ad una società di catering rilascerà una fattura per l'acquisto e il gioco è fatto.
Saluti

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

28 APR 2014

Logo Top Eventi Catering Top Eventi Catering

123 Risposte

70 voti positivi

se il prodotto ha tutti i requisiti previsti dalle normative HACCP ritengo di si

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

22 APR 2014

Logo Grand Hotel Delle Terme Di Pigna Grand Hotel Delle Terme Di Pigna

6 Risposte

4 voti positivi

Sig.ra Barbara avendo un pastificio può vendere i suoi prodotti sia a catering che a ristoranti, basta fare la fattura.
il problema è il prodotto fresco che va confezionato secondo gli standard della Asl della sua zona. Seguito dall'elenco degli ingredienti utilizzati e la data di scadenza. Di solito vanno messi in atmosfera condizionata o abbattuti, ma si possono vendere anche freschi se trasportati su automezzi refrigerati e consumati in giornata, o altrimenti abbattuti dal catering o dal ristorante.
Molti catering preparano il prodotto in azienda per il consumo giornaliero o lo abbattono in previsione di consumo. Quindi basta trovare i clienti e buona fortuna!!

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

16 APR 2014

Logo Urban Chef Catering & Eventi Urban Chef Catering & Eventi

139 Risposte

46 voti positivi

Si se ha l'haccp ed è' iscritta alla camera di commercio , non si può' vendere senza questi requisiti.

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

16 APR 2014

Anonimo

Carissima Barbara,
se hai un pastificio dovresti avere la piva, le licenze, le autorizzazioni sanitarie e tutto ciò che riguarda la lavorazione e trasformazione degli alimenti con relativa certificazione, se hai tutto e in regola puoi vendere a tutti nel rispetto delle regole.

Cordialmente
Chef
Mauro Spadoni

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

16 APR 2014

Logo Chef Mauro Spadoni Chef Mauro Spadoni

82 Risposte

25 voti positivi

Domande simili:

Vedi tutte le domande
A chi mi posso rivolgere per ampliare la vendita della pasta fresca.

1 Risposta, Ultima risposta il 30 Ottobre 2018

Contract catering: come si fa?

3 Risposte, Ultima risposta il 30 Aprile 2014

Lavorare in cucina, come si fa?

5 Risposte, Ultima risposta il 02 Aprile 2014

E se si mette a piovere nel bel mezzo della festa in giardino?

6 Risposte, Ultima risposta il 27 Agosto 2015