Posso vendere ravioli o pasta fresca a una ditta che fa catering?

Inviata da Barbara. 14 apr 2014 6 Risposte

Potrei vendere i miei prodotti a una ditta che fa catering io ho un pastificio. Faccio ravioli di ogni genere. Quali sono i requisiti?

prodotti

Miglior risposta

Carissima Barbara,
se hai un pastificio dovresti avere la piva, le licenze, le autorizzazioni sanitarie e tutto ciò che riguarda la lavorazione e trasformazione degli alimenti con relativa certificazione, se hai tutto e in regola puoi vendere a tutti nel rispetto delle regole.

Cordialmente
Chef
Mauro Spadoni

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

Salve Barbara, certo che può vendere i suoi ravioli a chiunque li voglia comprare. Ad una società di catering rilascerà una fattura per l'acquisto e il gioco è fatto.
Saluti

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

28 APR 2014

Logo Top Eventi Catering Top Eventi Catering

123 Risposte

66 voti positivi

se il prodotto ha tutti i requisiti previsti dalle normative HACCP ritengo di si

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

22 APR 2014

Logo Grand Hotel Delle Terme Di Pigna Grand Hotel Delle Terme Di Pigna

6 Risposte

4 voti positivi

Buongiorno Barbara, certo che li può vendere, ma solo freschi non confezionati, intesi come in confezioni sigillate, a meno che lei non disponga della licenza per il confezionamento. Cordiali saluti. Giancarlo

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

22 APR 2014

Logo La Cusina De Belun Catering La Cusina De Belun Catering

144 Risposte

39 voti positivi

Sig.ra Barbara avendo un pastificio può vendere i suoi prodotti sia a catering che a ristoranti, basta fare la fattura.
il problema è il prodotto fresco che va confezionato secondo gli standard della Asl della sua zona. Seguito dall'elenco degli ingredienti utilizzati e la data di scadenza. Di solito vanno messi in atmosfera condizionata o abbattuti, ma si possono vendere anche freschi se trasportati su automezzi refrigerati e consumati in giornata, o altrimenti abbattuti dal catering o dal ristorante.
Molti catering preparano il prodotto in azienda per il consumo giornaliero o lo abbattono in previsione di consumo. Quindi basta trovare i clienti e buona fortuna!!

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

16 APR 2014

Logo Urban Chef Catering & Eventi Urban Chef Catering & Eventi

139 Risposte

45 voti positivi

Si se ha l'haccp ed è' iscritta alla camera di commercio , non si può' vendere senza questi requisiti.

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

16 APR 2014

Anonimo

Domande simili:

Vedi tutte le domande
A chi mi posso rivolgere per ampliare la vendita della pasta fresca.

1 Risposta, Ultima risposta il 30 Ottobre 2018

Contract catering: come si fa?

3 Risposte, Ultima risposta il 30 Aprile 2014

Lavorare in cucina, come si fa?

5 Risposte, Ultima risposta il 02 Aprile 2014

E se si mette a piovere nel bel mezzo della festa in giardino?

6 Risposte, Ultima risposta il 27 Agosto 2015