Accesso Aziende Registra la tua azienda gratis

Vino, champagne e cocktail

Inviata da Cristina blues. 7 mar 2012 9 Risposte

È possibile comprare tutto l’alcol a parte?

cocktail

Miglior risposta

Buongiorno Cristina
Certamente, il cliente può fornire le materie prime anche alcoliche per essere poi lavorate e servite dal catering, con accordi che variano a seconda delle esigenze.
Saluti cordiali, Marco

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

Gent.ma Cristina,
Certo che è possibile, ne parli con il catering a cui si rivolgerà o al suo wedding planner.
Un saluto. Elisabetta.

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

15 MAR 2012

Logo Elly Eventi & Weddings Elly Eventi & Weddings

109 Risposte

21 voti positivi

Penso proprio che sia possibile; il tutto sarà comunque da concordare per evitare acquisti eccessivi
cordiali saluti
mini michele

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

14 MAR 2012

Logo Catering Mini Catering Mini

32 Risposte

11 voti positivi

Si certo, più di una volta ho avuto clienti proprietari di cantine e che naturalmente provvedevano direttamente al vino e altre bevande, non c'è nessun problema.

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

14 MAR 2012

Logo Your Chef Your Chef

53 Risposte

11 voti positivi

in un preventivo personalizzato tutto le viene conteggiato singolarmente, cibo, bevande, servizio, complementi ecc. cosicchè sarà lei a scegliere di cosa servirsi e di cosa no

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

13 MAR 2012

Logo Zanorcatering Zanorcatering

21 Risposte

1 voto positivo

Naturalmente. Lei potrà scegliere se includere vini, champagne e le altre bevande alcoliche nel servizio catering. Avrà quindi la facoltà di acquistare dove meglio crede.

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

13 MAR 2012

Logo The Art of the Wedding The Art of the Wedding

15 Risposte

23 voti positivi

Buonasera
Di norma è possibile prevedere una fornitura di vini e alcolici da parte del cliente, calcolando un'incidenza per persona del servizio effettuato dai sommeliers o dal personale addetto. Fondamentale rimane però concordare la scelta dei prodotti con il responsabile del catering sulla base del menù proposto.

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

13 MAR 2012

Logo Villa Badia Villa Badia

5 Risposte

Sì normalmente il costo del vino nei catering è conteggiato a parte nel menù proprio per far fronte a questa esigenza!

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

12 MAR 2012

Logo Negro Ricevimenti Negro Ricevimenti

12 Risposte

5 voti positivi

Salve Sig.ra Cristina,
una società che le presta un servizio o le fornisce una quotazione può pattuire insieme a lei le condizioni che possono renderla felice, senza regole ben precise. Da considerare però che il Catering può essere più esperto negli abbinamenti che vadano meglio con le ricette scelte e i sapori proposti, insieme alla responsabilità della somministrazione di qualcosa di cui il Catering non conosce la provenienza.

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

12 MAR 2012

Logo Top Eventi Catering Top Eventi Catering

123 Risposte

80 voti positivi

Domande simili:

Vedi tutte le domande
Champagne e Fragole

10 Risposte, Ultima risposta il 11 Aprile 2012

Cocktail fine giugno

7 Risposte, Ultima risposta il 17 Giugno 2015

Grigliata buffet per matrimonio a Bologna

2 Risposte, Ultima risposta il 21 Gennaio 2016