SOL FOOD

Messina (Messina)
piazza Cairoli 55, Messina (Città)  -  Messina
Risposta non garantita

L'impresa

La cucina e i servizi
Elaboriamo cucina:
  • Tradizionale, tipica o regionale
  • D’autore
Il Servizio
Realizziamo eventi per un minimo di:
  • 25 invitati
Realizziamo eventi per un massimo di:
  • 250 invitati
Offriamo:
  • Villa
  • Dimore storiche
Queste location si trovano:
  • In città
  • Al mare
  • In campagna

Descrizioni

SOL FOOD si distingue per la sua professionalità e la ricerca di originali dettagli "a tema" attraverso i quali si sviluppa il concept e la scenografia, cercando di dare sempre quel tocco di originalità all'evento di riferimento e in sintonia con le esigenze del cliente.

SOL FOOD vuole essere il mezzo più veloce per rendere più semplice l'organizzazione di eventi, cene, buffet e altro. Una nostra prerogativa è quella di arrivare nelle vostre location con la massima discrezionalità del caso, cercando di non stravolgere le normali ambientazioni.

Potete contare su una vasta scelta di tovagliato, si effettuano personalizzazioni di torte anche in pasta di zucchero, variopinti buffet di frutta e dolci.

Si possono inoltre segnalare la possibilità di location nelle quali festeggiare il vostro evento nella zona di Messina.

Chiedi informazioni e un preventivo per ogni tua esigenza e richiesta.

Richiedi un preventivo a SOL FOOD

Ricevi preventivi gratis senza impegno

Catering Matrimonio
Prezzo minimo 60 €

Il catering del matrimonio è un progetto molto complesso che si basa sull' interpretazione dello stile e degli abiti nuziali degli sposi. Tutto dell' evento si relaziona allo stile dei clienti. La location può essere proposta o acquisita e dall'allestimento scenografico al dettaglio dei confetti passando per la scelta dei menù e della tipologia di servizi, è a proposta dell' art director della SOL FOOD, architetto di grande esperienza al riguardo, che interpreta temi e soluzioni di grande stile

Comunioni
Prezzo minimo 20 €

La comunione è un tema che necessita di un catering leggero che lasci spazio ai piccoli protagonisti di vivere emozioni e nuove sensazioni di festa. Per questo ambito la SOLFOOD, offre proposte di integrazione con animatori e strutture di gioco, oltre alla personalizzazione della proposta gastronomica che avviene in amonia con la scelta della location.

Pasticceria

La pasticceria è caratterizzata dall'elevata qualità del personale impegnato alla realizzazione dei prodotti. E' totalmente legata alla cultura italiana e si serve di ricette e presentazioni sempre alla ricerca dell'eleganza oltre che della qualità dei prodotti. Un particolare titolo lo assume l'ambito delle torte per il quale si adopera uno standard di alta pasticceria.

Buffet
Prezzo minimo 35 €

Il buffet in contesto privato si basa sull' interpretazione della location e della ragione dell' evento. In questo contesto è necessario un progetto particolareggiato nelle scelte del tovagliato e degli oggetti di servizio che in taluni casi possono essere del cliente. Analogamente l'allestimento può essere accordato con composizioni floreali e scenografie legate alle caratteristiche dell'abitazione.

Cene di gala
Prezzo minimo 25 €

La cena di gala è caratterizzata da un menù di alta cucina e dal progetto di scenografia per gli addobbi floreali. Imprescindibile l'uso di tovagliato e stoviglie di qualità luxury.

Cocktail
Prezzo minimo 15 €

La scelta del cocktail è la base per lo sviluppo dell'allestimento. Taluni cocktail possono essere serviti a buffet altri da personale che serve raggiungendo il pubblico nei vari spazi della location. Può essere a food salato o anche dolce; in ogni caso è sempre un menù di degustazioni.

Cene aziendali
Prezzo minimo 25 €

La cena aziendale si caratterizza per il suo valore di celebrazione e/o ricorrenza. Per tale ragione il menù e l'allestimento viene studiato appositamente per dialogare con il prestigio e la qualità che il brand-client ci richiede. L' allestimento può includere aree lounge e piccole zone conversazione. Come pure prevedere l' intervento di musica live.

Convention
Prezzo minimo 30 €

La convention è centrata sull' istallazione di scenografie atte alla valorizzazione del tema che il cliente indica. Il catering si articola attorno a tale istallazione che può essere indoor o outdoor. Il menù può essere proposto caldo o freddo. Può prevedere personalizzazioni su dolci o tovagliato.

Colazioni di lavoro
Prezzo minimo 15 €

La colazione di lavoro viene impostata tenendo conto della priorità che il clima tra i partecipanti richiede; dunque viene effettuata una personalizzazione molto accurata del menù, in modo da favorire le esigenze di conversazione e trattative dei partecipanti. Il cibo, in tale contesto, deve creare sintonia con lo svolgimento e gli scopi della colazione: il lavoro appunto.

Fiere

Di solito il catering delle fiere è organizzato attorno all' area riservata del cliente-azienda e si connota per menù light ed in modo particolare attenzionato sulle degustazioni dei prodotti d' eccellenza italiani. Si può scegliere di contestualizzare l'offerta anche su taluni primi piatti tipici della tradizione italiana.

Feste aziendali
Prezzo minimo 25 €

La festa aziendale prevede la definizione di un buffet o di servizio al tavolo. In entrambi i casi essa propone nell' allestimento e nella qualità del menù la presenza di piatti personalizzati con la grafica del brand e con la proposta di allestimenti originali per accostamenti e idee.

Presentazioni

La presentazione è basata sulla scelta della scenografia e dei legami di questa con l'oggetto della presentazione. Può essere proposta solo con menù di beverage e piccole degustazioni, oppure con tema singolo di monopietanza calda o fradda. E' possibile personalizzare il servizio con oggetti appositamente progettati per le degustazioni.

Conferenze
Prezzo minimo 25 €

La conferenza è caratterizzata dalla rapidità dei tempi di servizio e proposte che rendono questo servizio particolarmente delicato e che richiede una scelta del menù molto semplice e al contempo molto originale nel servizio e nella presentazione. In questo contesto, più che in altri, è necessario definire l' abbigliamento del personale e i piccoli dettagli scenografici che in questo caso possono essere integrati negli oggetti di servizio: piatti, calici, tovaglioli etc.

Menù speciali

I menù speciali sono il cuore pulsante della SOL FOOD. Ogni possibilità di ricerca di nuovi gusti e proposte gastronomiche è il ben venuto. Speciale perchè la ricerca di commistioni fra gli ingredienti, possono dare un originale connotato al menù. In questo contesto ha molta importanza la scelta degli accostamenti con le varie portate e la presentazione che avviene sempre proponendo contesti esclusivi e forme di mise en place ricercatissime.

Finger Food

Il finger food è il DNA della SOL FOOD. Il brand infatti nasce proprio per dare innovazione alla cultura del finger food. Ecco che allora le proposte sono caratterizzate sempre dallo studio e realizzazione di oggetti d'uso e servizio appropriati per la degustazione del finger food, a cui peraltro è dedicato un team di professionisti in grado di fornire sempre nuove proposte di gusti e presentazioni.

Degustazioni

Le degustazioni sono sempre proposte "a tema". In tale contesto si possono scegliere differenti tipologie di stagione, ad esempio, oppure di prodotti tipici e contesti di eccellenza gastronomica, scelte dal titolare della SOL FOOD, insieme a consulenti esterni che incrementano la conoscenza e l'offerta del menù verso la migliore qualità gastronomica italiana.

Aperitivo

L'aperitivo è una proposta sempre in grande stile per la SOL FOOD. Si può scegliere fra moltissime soluzioni e forme di servizio. L'aperitivo viene studiato da bar man di consolidata esperienza, ma servito con originalità di servizio e modalità che lo rendono sempre indimenticabile.

Ricevimenti

Il ricevimento è una forma di catering molto flessibile, nella quale SOL FOOD spesso propone soluzioni originali e atipiche per quanto riguarda le scelte di allestimenti e l'accostamento food & beverage. Ogni ricevimento può essere pensato come uno spettacolo nel quale si propongono anche interventi esterni di musicisti e artisti di spettacolo.

Cucina vegetariana

La cucina vegetariana è proposta sulla base di attente ricerche nell'ambito dei prodotti biologici a km 0. In questo contesto è significativa la notevole qualità che assumono i prodotti siciliani di origine agricola. In essi è possibile ritrovare il mood che li lega alle antiche ricette regionali, fonte inesauribile d'ispirazione per il team SOL FOOD chef.

Cucina italiana

La cucina italiana è alla base della formazione di tutto il personale chef del SOL FOOD. Le proposte relative alla tradizione italiana vengono presentate con grande originalità di servizio e scelta. Con preferenza alla cucina siciliana tradizionale, verso la quale si nutre una particolare predilezione.

  • Servizi per imprese
    • Cene di gala
    • Cocktail
    • Cene aziendali
    • Convention
    • Colazioni di lavoro
    • Fiere
    • Feste aziendali
    • Presentazioni
    • Conferenze
  • Servizi per privati
    • Buffet
    • Catering Matrimonio
    • Comunioni
    • Battesimi
    • Feste per bambini
    • Compleanno
    • 18 anni
    • Feste di Laurea
    • Feste speciali
    • Feste a tema
    • Aperitivo
    • Ricevimenti
    • Degustazioni
    • Pasticceria
    • Finger Food
  • Servizi speciali
    • Cucina italiana
    • Addobbi
    • Addobbi floreali
    • Noleggio tendoni
    • Ristorazione collettiva
    • Menù speciali
    • Cucina vegetariana
  • Catering per località
    • Messina

Raccomandazione

3.3
Tempo di risposta
Rapido
Prezzo del servizio
Adeguato
Livello di soddisfazione
Regolare
Vedi tutte(1)

Contatta SOL FOOD

Sei:
Di quali altri servizi hai bisogno?
INFORMAZIONE BASICA SULLA PROTEZIONE DEI DATI
Responsabile: Verticales Intercom, S.L.
Finalità:
a) Invio della richiesta al cliente inserzionista.
b) Attività di pubblicità e di prospezione commerciale attraverso diversi media e canali di comunicazione dei propri prodotti e servizi.
c) Attività di pubblicità e di prospezione commerciale attraverso diversi media e canali di comunicazione di prodotti e servizi di terzi appartenenti a diversi settori di attività, che possono comportare il trasferimento di dati personali a suddetti terzi soggetti.
d) Segmentazione ed elaborazione di profili per scopi pubblicitari e di prospezione commerciale.
e) Gestione dei servizi e delle applicazioni fornite dal Portale per l'Utente.
Legittimità: Consenso dell’interessato.
Destinatari: È prevista la cessione dei dati ai clienti inserzionisti per rispondere alla sua richiesta di informazioni sui servizi annunciati.
Diritti: Ha il diritto di accedere, rettificare e sopprimere i dati o di opporsi al trattamento degli stessi o di uno qualsiasi degli scopi, così come accade con gli altri diritti, come spiegato nelle informazioni aggiuntive.
Informazione addizionale: Può consultare l’informazione addizionale e dettagliata sulla Protezione dei Dati su guidacatering.it/proteccion_datos