Vorrei sapere per intoleranze alimentari

Inviata da Stefania. 4 dic 2017 · 6 Risposte · Menù speciali

Volevo sapere se fatte menu anche per celiaci? E menu per le persone intoleranti al lattossio?

Argomenti simili

6 Risposte

  • Miglior risposta

    Buongiorno Stefania, posso soddisfare la sua richiesta. Io sono di Lecce, posso spostarmi in un raggio ragionevole. Se ritiene opportuno mi contatti tramite portale.
    Salutoni. Barbara

    Pubblicato il 09 Dicembre 2017

    Logo Barbara Bruno Chef a domicilio

    9 Risposte

    1 Valutazione positiva

Che cosa vuoi sapere?

Le aziende di Catering risponderanno alle tue domande.
Controlla se esistono domande simili a cui si è già risposto:
    • Scrivi correttamente: evita errori ortografici e non scrivere tutto in maiuscolo
    • Esprimiti in maniera chiara: usa un linguaggio diretto e con esempi concreti
    • Sii rispettoso: non utilizzare un linguaggio inadeguato e mantieni le buone maniere
    • Evita lo SPAM: non inserire dati di contatto (telefono, e-mail, etc.) né pubblicità

    Se desideri ricevere una consulenza clicca qui
    Come desideri sia la tua domanda?
    Puoi aggiungere un'immagine che ti aiuta a far capire meglio la tua domanda
    Rimuovere
    Nome (sarà pubblicato)
    Indirizzo email dove desideri ricevere la risposta
    Perchè possano attenderti telefonicamente
    Per selezionare gli esperti della tua zona
    Per selezionare gli esperti gli esperti più adatti
    • 5750 Aziende a tua disposizione
    • 850 Domande inviate
    • 5550 Risposte inviate
    • Certamente! Ci contatti tramite portale per un preventivo.

      Grazie andrea

      Pubblicato il 07 Dicembre 2017

      Logo Navarro Catering

      46 Risposte

      2 Valutazioni positive

    • Certamente Stefania. Quando vuole ci contatti per un preventivo!

      Pubblicato il 05 Dicembre 2017

      Logo Catering Grasch

      212 Risposte

      22 Valutazioni positive

    • Buongiorno Stefania, sono iscritto all' AIC ( associazione italiana celiachia ) e collaboro con una nutrizionista per accontentare tutti i clienti che hanno problemi alimentari. Ovviamente, bisogna organizzare il laboratorio e fare molta attenzione alle materie prime acquistate. Cordiali saluti

      Pubblicato il 05 Dicembre 2017

      Logo Catering Sanremo

      2 Risposte

      1 Valutazione positiva

    • Buongiorno, certamente. Uso solo materiale bio e cucino con suppellettili esclusivamente per celiaci per evitare contaminazioni.

      Pubblicato il 05 Dicembre 2017

      Logo Manuela Caponi Eventi

      26 Risposte

    • Salve, certo che facciamo menù x persone intolleranti, naturalmente, facendo anche attenzione alle contaminazioni incrociate.

      Pubblicato il 05 Dicembre 2017

      Logo Allori&Marinai Chef a domicilio

      50 Risposte

      5 Valutazioni positive

    Domande simili: Vedi tutte le domande