Imprese specializzate in Feste speciali a Imperia

Vuoi celebrare un anniversario o una festa privata? Lasciati sorprendere con le proposte culinarie dei professionisti che GuidaCatering.it ha trovato per te. Ci sono momenti che richiedono delle feste speciali, non lasciare niente al caso! In questo elenco trovi8 aziende di feste speciali di Imperia.

Leggi tutto

Imperia

Cercare aziende a...

Feste speciali

Articoli

Domande

Trova aziende a

Ultime richieste di preventivo inviate ad aziende di feste speciali di Imperia

Buona sera , sto valutando alcune proposte di catering per matrimonio , dispongo già della location avrei necessità di capire i prezzi per una cena con aperitivo alcuni antipasti due primi ed un secondo. Grazie

Buonasera, si richiede un preventivo e delle proposte di menu per una CENA DI GALA per 100 invitati da allestire presso il Forte Santa Tecla a Sanremo Preparazione sala e mise en piace Invitati: 100 persone (10 tavoli da 10 persone) Menù: - welcome cocktail light - primo - secondo - dolce - bevande e vini - caffè La cena dovrà essere servita alle ore 20:30 circa del giorno 10.02.2018 Avrei bisogno di 2/3 proposte di menu Inoltre ti chiedo di quotarmi i seguenti servizi FOOD & BEVERAGE dal 5.02 al 10.02 - Caffè e acqua offerti agli ospiti durante tutta la giornata - Aperitivo e finger food offerto dalle 18:30 e per tutta la durata della proiezione del Festival di Sanremo (fine prevista ore 1:00) - Open bar gratuito (alcolici, analcolici) dalle 15 fino a chiusura (prevista per le 4:30 di notte) - Supervisione giornaliera personale bar e sala (presenza continua su turnazione) - Camerieri: 10 - dalle ore 18:00: 10 camerieri - durante il giorno 3 / 4 camerieri Rispetto della HACCP Location: Forte Santa Tecla (Sanremo) grazie Alberto Agliani

Buongiorno, sono il vice Presidente della Corale Monte Caggio, di Bordighera. Vorremmo organizzare nella nostra sede, in Vallecrosia, un pranzo in occasione di Santa Cecilia, come data si pensava domenica 19 novembre ma è tutto ancora da stabilire. Abbiamo una cucina attrezzata di stufa con 4 fuochi (non ricordo se c'è il forno a gas ), piatti e bicchieri in plastica senza problemi. Voi in che modo Vi muovete? Avete già dei menù da proporre o dovremmo essere noi a farlo? Sarebbe la prima volta che ci affidiamo ad un servizio del genere, scusi quindi le domande forse sciocche. Il minimo di spesa pro capite immagino dipenda dal menù definito, quindi , in questi casi, ci si deve vedere o basterebbe accordarci per telefono? Inoltre, fareste da mangiare sul posto oppure ne portereste già pronto? Aspetto una vostra gentile risposta. Cordialmente Voarino Daniela